Stopp! Nahrungsmittelunverträglichkeiten Mit über 140 Rezepten bei Mehrfachintoleranzen Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München (2017)
Standort: Ves 2 Frit
Inhalt: Leiden Sie an Durchfall, Übelkeit, Blähungen, Krämpfe oder Völlegefühl nach dem Essen? Die Ursache für diese Beschwerden ist sehr häufig eine Nahrungsmittelunverträglichkeit wie Fruktose-, Laktose- oder Histamin-Intoleranz. Der Leidensweg der Betroffenen dauert oft lang, da sich Intoleranzen nicht so leicht erkennen lassen. Nach der Diagnose müssen die Betroffenen häufig auf ihre Lieblingsspeisen verzichten, umso wichtiger ist es, einen kompetenten Ratgeber und Begleiter an der Hand zu haben, der über Hintergründe und Ursachen aufklärt, praktische Tipps für den Alltag gibt und zahlreiche leckere Rezepte anbietet. Das 10-Tage-Einsteigerprogramm erleichtert den Weg zu einer Ernährungsumstellung. Eine Besonderheit dieses Buches ist der große Rezeptepool, welcher Rezepte für Patienten beinhaltet, die an einer Mehrfachintoleranz leiden. Zudem erhalten die Rezepte einen Hinweis, welche Lebensmittel auszutauschen sind, um sie auch bei weiteren Unverträglichkeiten - wie z. B. auf Weizen - verwenden zu können. Im Anhang findet sich eine umfangreiche Tabelle, die Lebensmittel in erlaubte und evtl. weniger verträgliche unterteilt. Systematik: Ves 2 Umfang: 208 S. Standort: Ves 2 Frit ISBN: 978-3-8338-5831-4
Inhalt: Einzigartige Fischsorten, gute Weine, reichlich Obst und Gemüse: Der Bodensee, an dem badische, schwäbische, bayerische, österreichische und Schweizer Küche miteinander verschmelzen, bietet die besten Voraussetzungen für besonderen Genuss.
Im Mittelpunkt dieses außergewöhnlichen Koch-, Schmöker- und Fernwehbuches steht einerseits die von Tradition geprägte bodenständige Küche des Sees, andererseits die feinere, innovative, die mit typischen Produkten aus der Region spielt. Die kulinarische Reise führt in Restaurants und Wirtschaften rund um den ganzen Bodensee. Leckere Gerichte, nach Originalrezepten gekocht, wurden vor Ort stimmungsvoll in Szene geSetzt. Spannende Reportageseiten bieten interessante Blicke hinter die Kulissen von einem Obsthof, einem Weingut oder einem Fischereibetrieb. Und die wunderbar atmosphärischen Fotos laden zum Schwelgen ein und wecken die Sehnsucht nach dem See. Systematik: Xeo 211 Umfang: 175 S. Standort: Xeo 211 Lees ISBN: 978-3-87800-048-8
Inhalt: Low-Carb schmeckt langweilig, ist langweilig und Nudeln oder Desserts gibt's auch nicht. So viele haltlose Vorurteile in einem einzigen Satz! Den farbenfrohen Gegenbeweis tritt Bettina Meiselbach seit August 2014 in ihrem Blog 'Happy Carb: Mein Low-Carb-Weg zum Glück' an. Mit überwältigendem Erfolg: Sie hat mit ihrer Ernährungsumstellung 60 Kilogramm verloren und über 50.000 Leser gewonnen. Höchste Zeit also für ein großes, kreatives, zauberhaftes Happy-Carb-Kochbuch! Home-Made und authentisch. Mit Gelinggarantie - verbürgt von den Leserinnen und Lesern des Happy-Carb-Blogs. 60 Kilogramm weniger auf der Waage. Wie ist das denn passiert? Eine kurze Orientierung im Low-Carb-Universum; Das Happy-Carb-Prinzip und was es damit auf sich hat; Besondere Zutaten und Low-Carb-Basics, die immer im Haus sein sollten; 150 der beliebtesten Rezepte vom HappyCarb-Blog und dazu ganz viele neue Ideen. Systematik: Xeo 250 Umfang: 251 S. Standort: Xeo 250 Meis ISBN: 978-3-95814-075-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 19:05 Uhr. 3.567 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 808.729 Zugriffe seit Januar 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral