Inhalt: Warum fühlen wir uns nach dem Essen müde?Warum tun uns bestimmte Speisen gut, während sie anderen schwer im Magen liegen?Weil jeder Mensch anders ist!Lebensmittel wirken ganz unterschiedlich auf das Wohlbefinden verschiedener Menschen.Mit Hilfe der Traditionellen Chinesischen Ernährungslehre können Sie einfach Ihre individuelle Konstitution entdecken und die für Sie richtige Ernährung finden. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8404-6532-1
Inhalt: Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinarisches Lesefutter, konzentriert auf Inhalt und Aussage, mit entwaffnend klarem Look, ohne Schnickschnack. IIn 16 Rezeptkapiteln ist alles zu finden, was man wirklich kochen will - ob Hühnerbrühe, Fish und Chips, Schmorbraten oder Kaiserschmarrn mit Mascarpone. Ein ausgeklügeltes Register und optische Hinweise auf Lieblingsrezepte erleichtern das Auswählen und Finden der persönlichen Favoriten. Das Gelbe von GU - dieser Zusatz bürgt für die Qualität der lang erprobten Rezepte, für die Sorgfalt bei der Auswahl und Zusammenstellung. Ergänzt wird die Kochbibel mit zeitgemäßen, praxisorientierten Texten von Sebastian Dickhaut, dem Initiator des Werkes und Miterfinder von Basic cooking. Auf den Theorie- und Serviceseiten bietet er Infos über die Produkte, die Gartechniken, die Geräte - aber auch praktische Tipps im Umgang mit Zutaten und Zeit. Umfang: 762 S. ISBN: 978-3-8338-2976-5
Inhalt: Der Bestseller der Stiftung Warentest seit 15 Jahren. "Das Kochbuch durchs Jahr" ist nun wieder in jeder Hinsicht auf dem neusten Stand: schön, verlässlich, umfangreicher denn je, mit überarbeiteten und neuen Rezepten, jahreszeitenspezifischen Themenseiten und einem großen Ratgeberteil mit ausführlicher Warenkunde, Infos zu gesunder Ernährung, zu Einkauf, Lagerung und zu Nährwerten. Der Klassiker unter den Kochbüchern zum Thema saisonale Küche. Umfang: 517 S. ISBN: 978-3-86851-949-5
Inhalt: Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Nudeln selbst gemacht gibt Antwort: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie Sie diese färben, aromatisieren, formen und trocknen. Danach geht es auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme: Sie haben die Qual der Wahl aus über 90 internationalen Nudelspezialitäten! Übrigens auch dann, wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Nudeln. Perfekt, denn so wird es weder alltags noch sonntags langweilig auf dem Pastateller! Umfang: 55 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-2999-4
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