Inhalt: Streetfood vom Feinsten - und dabei authentisch, lecker, selbst gemacht. Zwei Jahre lang schnabulierte sich Starfotograf Stefan Braun für sein Kochbuch "Eat on the street" durch die ganze Welt. New York, London, Istanbul, Bangkok, Hamburg, München, Porto. Niemals ins Lokal. Das Ziel: die Straße. Das Ergebnis: ein vollendetes Werk aus Streetfood-Hotspots und hautnahen Reportagen. Aufregende Stadtimpressionen und exklusive Fotos machen hungrig auf Düfte, Gewürze, andere Kulturen, fremde Bräuche. Die Originalrezepte für das Fingerfood kommen von Köchin und Foodstylistin Jutta Mennerich. Streetfood selbst kochen wird mit den akribisch recherchierten und authentisch konzipierten Rezepten ganz einfach. Snacks für zwischendurch und Gerichte zum Sattessen: Bei diesen internationalen Rezepten findet jeder Genießer sein neues Lieblingsessen. Damit jeder Bissen ein klein wenig nach Fernweh schmeckt. Damit die Reise bereits am Herd beginnt. Schlagworte:Asien, Bangkok, Berlin, Essen & Trinken, Europa, Hamburg, Hanoi, Istanbul, Kochen und Backen, London, München, New York, Nordamerika, Porto, Saigon, Südamerika, USA Systematik: Xeo 21 Umfang: 169 S. Standort: Xeo 21 Menn ISBN: 978-3-89883-522-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 18:15 Uhr. 628 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 821.046 Zugriffe seit Januar 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral