Inhalt: Einzigartige Fischsorten, gute Weine, reichlich Obst und Gemüse: Der Bodensee, an dem badische, schwäbische, bayerische, österreichische und Schweizer Küche miteinander verschmelzen, bietet die besten Voraussetzungen für besonderen Genuss.
Im Mittelpunkt dieses außergewöhnlichen Koch-, Schmöker- und Fernwehbuches steht einerseits die von Tradition geprägte bodenständige Küche des Sees, andererseits die feinere, innovative, die mit typischen Produkten aus der Region spielt. Die kulinarische Reise führt in Restaurants und Wirtschaften rund um den ganzen Bodensee. Leckere Gerichte, nach Originalrezepten gekocht, wurden vor Ort stimmungsvoll in Szene geSetzt. Spannende Reportageseiten bieten interessante Blicke hinter die Kulissen von einem Obsthof, einem Weingut oder einem Fischereibetrieb. Und die wunderbar atmosphärischen Fotos laden zum Schwelgen ein und wecken die Sehnsucht nach dem See. Schlagworte:Baden-Württemberg, Bayern, Bodensee, Bodenseekreis, Dessert, Essen & Trinken, Fisch, Fleisch, Gemüse, Hauptgericht, Kochen und Backen, Nachtisch, Obst, Schweiz, Vorspeise, Österreich Systematik: Xeo 211 Umfang: 175 S. Standort: Xeo 211 Lees ISBN: 978-3-87800-048-8
Inhalt: Ob gebratener Zander, geschmorter Hecht, geräuchertes Felchen, Saibling aus dem Ofen oder bunter Fischtopf: Bei den schmackhaften Fischgerichten vom badischen, schwäbischen, bayerischen, österreichischen und Schweizer Ufer des Bodensees kommt jeder Genießergaumen auf seine Kosten.
Die leckeren Speisen in diesem einzigartigen Kochbuch wurden von engagierten Köchen aus der Region nach ihren Spezialrezepten zubereitet - mal ganz bodenständig und einfach, mal raffinierter und innovativer. Dabei machen die stimmungsvollen Fotos Lust aufs sofortige Nachkochen - lecker! Schlagworte:Essen & Trinken, Fisch, Kochen und Backen, Regional Systematik: Xeo 211 Umfang: 64 S. Standort: Xeo 211 Lees ISBN: 978-3-87800-093-8
Inhalt: Lockere Knödel und herzhafte Quiche, deftige Suppe und raffiniertes Risotto: In diesem besonders ansprechend gestalteten Kochbuch dreht sich alles um die vegetarische Küche rund um den Bodensee - geprägt von den vielfältigen Einflüssen seiner Landschaften.
Küchenchefs der Region haben ihre Geheimrezepte verraten und sich bei der Zubereitung der mal bodenständigen, mal innovativen Speisen über die Schulter schauen lassen.
Dank der stimmungsvollen Fotos von diesen köstlichen Gerichten ohne Fleisch läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Und man möchte sofort zum Kochlöffel greifen und sämtliche Rezepte selbst ausprobieren - mmhh! Schlagworte:Essen & Trinken, Gemüse, Kochen und Backen, Regional, Vegetarisch Systematik: Xeo 211 Umfang: 64 S. Standort: Xeo 211 Lees ISBN: 978-3-87800-094-5
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