Inhalt: Salate haben sich in der modernen, leichten Küche zu den heimlichen Stars entwickelt. Frisch und köstlich verlocken sie zum Schwelgen ohne Reue. In diesem Buch stellt Jennifer Joyce 80 Rezepte für fantastische Salate vor, die für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas bieten: So wird aus einem schlichten Tomatensalat mit Miso ein perfektes Entree für ein asiatisches Abendessen, ein Warmer Kürbissalat dient an einem kalten Herbsttag als wunderbares Hauptgericht, während ein Sakat mit Thailändischen Glasnudeln sich hervorragend für ein Gourmet-Picknick eignet. Über 150 Foodfotos machen Lust, sofort einen dieser mal klassischen, mal aufregend exotischen, aber immer leicht zuzubereitenden Salate auszuprobieren.
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 18:15 Uhr. 629 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 821.047 Zugriffe seit Januar 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral