Inhalt: Zünftig, bayerisch und vegetarisch - in diesem Buch trifft echte Liebe zur weiß-blauen Hausmannskost auf einen fleischlosen Einkaufszettel. Birgit Fazis - Foodbloggerin und Autorin vom schönen Ammersee - zeigt eindrucksvoll, wie unsere liebsten Schmankerl von "Dahoam" zum vegetarischen Gaumenschmaus werden. Über 50 Rezepte bestechen durch eine Mischung aus heiß geliebten Klassikern und modern interpretierten Köstlichkeiten: Vom ofenfrischen Radieschen-Flammkuchen bis zum Bienenstich im Glas. Ein kleines Biergartenlatein und stimmungsvolle Fotografien runden das Buch ab und machen es zu einem Muss für alle Liebhaber der bayerischen Heimatküche. An Guadn! Schlagworte:Bayern, Essen & Trinken, Frühling, Gemüse, Herbst, Kochen und Backen, Sommer, Winter Systematik: Xeo 252 Umfang: 128 S. Standort: Xeo 252 Fazi ISBN: 978-3-8001-0295-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 18:15 Uhr. 615 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 821.033 Zugriffe seit Januar 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral