Inhalt: Der Sohn verweigert alles Gemüse, die Tochter hat gar keinen Hunger. Und Zeit zum Kochen ist eigentlich auch nicht. Kochen für die ganze Familie kann ganz schön kompliziert sein! Aber nicht mit diesem Familienkochbuch. 120 Rezepte für gesunde, abwechslungsreiche und schnelle Gerichte, die sicher der ganzen Familie schmecken. Klassiker, Neukreationen und einfach leckere Lieblingsrezepte für Eltern und Kinder. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-95961-276-0
Inhalt: Ihr Kind liebt Süßes und kommt von den Naschereien nicht weg? Dann ist dieses umfassende Buch für Sie die Lösung! Das Kochbuch hat nicht das Ziel, Ihnen über die Schulter zu schauen und beim Zuckerkonsum zu ermahnen ? dieses Buch will aufklären und zeigen, wie können wir den Zuckerkonsum unserer Kinder in die richtigen Bahnen lenken und dabei gesund, nachhaltig und lecker kochen und backen. Mit dem umfangreichen Theorieteil erkennen Sie- Das Zucker nicht gleich Zucker ist- Welche Zuckeralternativen gesund sind- Welche Zuckerfallen es zu vermeiden gilt- Wie Sie einen zuckerfreien Einkaufszettel schreiben- Wie der gesamte Tag zuckerfrei gestaltet werden kann Leckere Rezepte ? süß, aber ohne ZuckerDas Kochbuch kann nicht nur mit leichter Theorie und vielen Praxistipps überzeugen, sondern präsentiert in sieben Kapiteln, wie leicht sich Ernährung ohne Zucker im Familienhaushalt umsetzen lässt.Probieren Sie unbedingt mal:- Apfel-Zimt-Porridge zum Frühstück- Pizzamuffins mit Obst und Nüssen in der Brotbox- Mais-Hackfleisch-Wraps als Mittagessen- Tiramisu mit Zwieback und Erdbeeren zum Dessert- Würstchen im Möhrenschlafrock als Snack- Heidelbeermuffins als Süßigkeit- Zitronen-Melissen-Limo als Getränk- Fruchtblumenstrauß zum Geburtstag Das Rezeptebuch mit mehr als 75 Rezepten zeigt damit zu jeder passenden Gelegenheit, wie Sie zuckerfrei oder mit natürlicher Süße sogar den Kindergeburtstag, Weihnachten oder Ostern feiern können. Expertise und PraxistippsDie beiden Autoren des Buches sind selbst Eltern von Kleinkindern und bringen neben jahrelanger Expertise auch sehr viel Praxiswissen aus dem eigenen Haushalt mit. Sie zeigen versteckte Zucker auf (z.B. in Apfelschorle) und geben Tipps, wie man die Kinderlieblinge in gesund anbieten kann. Holen Sie sich Ideen für die nächste Brotbox, die gemeinsame Weihnachtsbäckerei oder das Picknick am Wochenende! Die Zutaten für die Rezepte gibt es in jedem Supermarkt ? fernab von teurem Superfood und exquisiten Zuckerersatzstoffen. Schlagworte:WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7631-8
Inhalt: Um Ihren Nachwuchs mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen, gilt das Motto: Je vielfältiger die Ernährung, desto besser! Frisch zubereitete Babybreie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und stecken voller Aroma - ein Gläschen aus dem Supermarkt kann da nicht mithalten.
Der Thermomix macht es Ihnen leicht, täglich Abwechslung auf den Löffel zu bringen. Und das im Eiltempo! Für die perfekte Babyernährung ist die Küchenmaschine gar nicht mehr wegzudenken: sie mahlt, gart und püriert. Da kommen mal eben ein paar gute Zutaten in den Mixtopf, Stufe und Zeit werden eingestellt und nach ein paar Minuten ist der Babybrei fertig. Jetzt nur noch abkühlen lassen und schon kann gefüttert werden. Das schmeckt dem Nachwuchs und macht den Eltern wirklich wenig Arbeit! Schlagworte:Baby, Ernährung, Essen & Trinken, Kochen und Backen Systematik: Vcm 2 Umfang: 64 S. Standort: Vcm 2 Doel ISBN: 978-3-8338-6463-6
Inhalt: Berlin, London, New York: In jeder Metropole dieser Welt wird ihm hinterhergejagt - dem perfekten Brotrezept. Butterbrot ist wieder hip! Denn einer guten Stulle sind keine Grenzen gesetzt.
Seit der Renaissance des Butterbrots ist alles erlaubt: Schicht für Schicht legen sich Wurst, Käse, Fisch, Obst und Gemüse zwischen zwei (oder mehr) Scheiben knusprig-frisches Brot. Verfeinert mit köstlichen Cremes und Saucen wird daraus ein unverwechselbarer Genuss. Und wer mal etwas mehr Zeit hat, backt Bauernbrot, Bagel & Co. anhand der einfachen Brotrezepte selbst - denn homemade schmeckt es einfach am besten! Schlagworte:Abendessen, Arbeiten, Essen & Trinken, Fisch, Fleisch, Kochen und Backen, Mittagessen, Schule, Studium, Vegetarisch Systematik: Xeo 230 Umfang: 166 S. Standort: Xeo 230 Döll ISBN: 978-3-8338-5827-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:57 Uhr. 33 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 820.451 Zugriffe seit Januar 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral