Inhalt: Auf die inneren Werte kommt es an"", sagt man, und das nicht nur bei uns Menschen. Ob Dim Sum, Sommerrollen, Wraps, Tacos oder Ravioli: Das Herz liegt in der schmackhaften Füllung einer Speise. Gefülltes, Gewickeltes und Gerolltes verbindet jede Länderküche der Welt. Von Asien über Europa bis Mexiko: Karin Stöttinger hat die besten Rezepte gesammelt und mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen um die Wette gefüllt, gewickelt und gerollt. Gefüllte Süßkartoffel mit gerösteten Kichererbsen, gewickelte Ente im Asia-Pfannkuchen, knusprig gebratene Wan-Tan-Häppchen aus China oder gerollte Erdbeerschnecken: Die Rezepte sind leicht nachkochbar, meist in wenigen Minuten auf dem Tisch und eignen sich besonders als Fingerfood für Gäste. Aber Vorsicht vor Langfingern in der Küche: Sonst sind die kleinen Köstlichkeiten schon aufgegessen, bevor sie serviert werden! Schlagworte:Asien, Essen & Trinken, Fisch, Fleisch, Gemüse, Italien, Kochen und Backen, Mexiko, Sommer, Vegetarisch Systematik: Xeo 26 Umfang: 191 S. Standort: Xeo 26 Stoet ISBN: 978-3-7106-0181-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 11:57 Uhr. 984 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 821.402 Zugriffe seit Januar 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral