Inhalt: "Nähern Sie sich einem der spannendsten Themen der Zukunft: dem ältesten Wissen für ein heilsames, ganzheitliches Leben - Ayurveda!" Mittlerweile gehört Ayurveda für viele Menschen neben Yoga zu einem bewussten Lifestyle einfach dazu. Mit einer Diät hat es nichts zu tun, sondern mit Lebensfreude und Natürlichkeit. Ein paar Minuten täglich reichen, um Körper und Geist in Balance zu bringen. Keine Sorge, Sie benötigen kein Sanskrit-Studium: Bei Volker Mehl wird Ayurveda endlich mal verständlich. Ganz alltagsnah erklärt der Star der ganzheitlichen Gesundheitsszene die Grundlagen der Ernährung und Lebensführung. Neben dem ABC der wichtigsten Ayurveda-Begriffe finden Sie Interessantes über verschiedene Lebensmittel und Gewürze sowie Einsteigerrezepte. Erleben Sie selbst, wie wohltuend, kräftigend und lecker Ayurveda ist. Umfang: 50 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8434-6374-4
Inhalt: Intensiv leben und gesund kochenER IST JUNG, charismatisch und er schwingt den Löffel ? Volker Mehl ist ein weltweit reisender Ayurvedakoch aus Hessen. Die 5000 Jahre alte indische Ernährungsphilosophie hat sein Leben entscheidend verändert. Und streng genommen verändert Volker Mehl auch die Anwendung des Ayurveda. Sein Kochbuch mit über 80 vegetarischen Rezepten ist einzigartig, innovativ, unkonventionell. Nicht nur weil Volker Mehl nach dem traditionellen Drei-Dosha-System sowie den fünf Grundelementen des Ayurveda ganz neue Menüs kreiert. Seine Rezepte passen außerdem zu jedem Lebensstil. Er serviert im städtischen Kindergarten eine Ayurveda-Pizza, lädt im bayerischen Lokal zum Bayurveda-Abend ein, berät eine Spitzensportlerin über leistungsfördernde Lebensmittel oder mixt ayurvedische Entgiftungsdrinks für nachtaktive Partymenschen. In unterhaltsamer Art führt er uns zu der Erkenntnis, dass wir weder an exotische Plätze der Welt reisen noch ausgefallene Zutaten ins Essen mischen müssen, um glücklich und gesund zu leben. Was wir brauchen, sind eine Portion Achtsamkeit und Grundkenntnisse in energetisch ausgewogener Ernährung. »Koch dich glücklich mit Ayurveda« verwandelt unsere Mahlzeit in ein Fest der Sinne.»Einer, der mit Leib und Seele kocht.« Harald Wohlfahrt, 3-Sterne-Koch Schlagworte:VX Körper und Geist, WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, WBJ Vegetarische Küche, WBN Nationale, regionale und ethnische Küche, WBV Kochen: Rezepte und Anleitungen ISBN: 978-3-641-06137-1
Inhalt: Glücklicher kann Kochen nicht machen Volker Mehl kocht Ayurveda, wie es keiner vor ihm getan hat. Statt exotischer Diätkost serviert er uns deutsche Rezepte, die so wohlschmeckend, fantasievoll und einfach zuzubereiten sind, dass keine Wünsche offenbleiben. In seinem lang erwarteten zweiten Kochbuch führt er uns mit saisonalen Gemüsen, Früchten und Kräutern durch die Jahreszeiten. Über 80 vegetarische Rezepte bringen uns wieder in Verbindung mit der Natur, dem Leben ? und uns selbst. Schlagworte:WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBJ Vegetarisches Kochen und Vegetarismus, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 274 S. ISBN: 978-3-641-09326-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 16:57 Uhr. 1.055 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 821.473 Zugriffe seit Januar 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral